اسباجيتي باللحم في الفرن
=
المقادير:
=
1
باكيت اسباغيتي
=
لحم مفروم
=
1
بصلة واحدة
=
3
حبات طماطم
=
1
علبة مشروم
=
شرائح جبن كرافت
=
ماجي
(2)
=
زيت
=
بهارات
=
كوب ماء
=
معجون طماطم.
=
الطريقة:
=
اسلقي السباغيتي فى الماء المغلي المضاف اليه الملح والزيت.
=
في قدر آخر ضعي اللحم المفروم وحركيه ثم ضعي البصل وقليبيهم ثم قومي باضافة الزيت وحركي اللحم الى ان يذبل البصل ثم اضيفي الماجي والطماطم والبهارات وغطي الجدر قليلا.
=
بعد ذلك اضيفي المشروم والسجق ومعجون الطماطم وحركي الخليط مع بعض واخيرا اضيفي كوب من الماء وضعيه على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.
=
في صينية الفرن ضعي 3/4 مقدار اللحم مع جميع مقدار السباغيتي واضيفي الجبن المبشوروحركيهم بالملعقة .
=
ثم اضيفي باقي الحم وأخيرا وزعي شرائح الجبن على الوجه وادخليه في الفرن الى ان يذوب الجبن.
=
وبالهناء والعافية